UPA BKPK melakukan Kunjungan dan Silaturahmi ke Universitas Negeri Yogyakarta

UPA BKPK melakukan Kunjungan dan Silaturahmi ke Universitas Negeri Yogyakarta pada hari Rabu, tgl 19 Juni 2024.
Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Direktur Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Prof. Dr. Lia Yuliana M.Pd, Staf Ahli Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Kepala Sub Direktorat Karir dan Alumni Supriyono, S.I.P., M.Or. beserta jajarannya

Kunjungan tersebut merupakan bentuk kolaborasi antara pusat karir dari UPA BKPK Universitas Mataram dan SKA Universitas Negeri Yogyakarta untuk bertukar pengalaman, praktik terbaik, dan strategi dalam membantu mahasiswa atau alumni mencapai kesuksesan karir, termasuk pengembangan program karir, pelatihan keterampilan, penempatan kerja, dan pemanfaatan teknologi dalam Tracer Study.

Selain itu, pada kunjungan tersebut dilakukan sharing dan diskusi terkait Layanan Bimbingan Konseling yang dilakukan oleh masing masing Institusi untuk membantu mahasiswa dalam bidang Akademik, Karir, Psikologi dan Pengembangan Diri.